Всё кончено. Опали листья

Всё  кончено. Опали  листья,            
Уж прошла  осенняя  пора.
За  окном    до  самого  утра
Гуляют  и темень  и  ветра.

Иду  по спящему я парку,               
И горят  повсюду   фонари.
Мне чудится- попала в сказку            
Уже другой,холодной красоты.

Под светом  горящих фонарей         
Сверкают   серебряные лужи.
О,как много было нежных октябрей,
А теперь, увы,   гуляют стужи.

Листочки  замёрзли на скамье,
С небес спадает  сумеречный свет.
И  в  звенящей   этой   тишине
Ты подарил последний мне букет.
10.10.2012


Рецензии