Где тьма, пускай там будет свет. Зима мой бархатны

Молчание, и вправду, рушит судьбы.
Мы сами виноваты часто в том,
Что сгоряча у основанья рубим
Все, что могли спасти своим трудом.
Мы не звоним, не пишем от обиды,
Но сердце «не на месте», и душа.
И вроде бы, давно все позабыто,
Но ждем, что кто-то должен сделать шаг.
А этот «Кто-то» также ждет и верит,
(Не понимая, в чем его вина),
Что позвоните, постучитесь в двери,
И скажете: «Закончена «война!»»
И так проходят дни, недели годы.
Мы ждем того, чего и ждут от нас.
«Упертость» человеческой породы
С минутой каждой уменьшает шанс
Надежды на спасенье отношений.
И чувства разбивает на куски.
Идя друг с другом в разных направленьях,
Расходимся, как русла у реки.
Молчание, и вправду, рушит судьбы.
Кто крайний здесь, кого теперь винить?
Ломать не стоит до конца, совет вам, люди,
Все то, что есть возможность сохранить!
Светлана Чеколаева

Расходный ордер пред лицом казался бредом из тар - тар,
Разум был сжат тугим кольцом, как при вскипании самовар.
Жестикулировать нельзя. Просить прощения? Но как?..
И в продолжении резня...Ты не простил и ты слабак.
Ты не поймешь, пока до дна, не выпьешь чашию свою,
Глубина ада не видна и сможешь жить ли ты в раю?
Где помыслы твои кружат? Там ты находишься, мой друг.
бесЫ в пространстве мельтешат и это малый адский круг.

Желаний несколько своих попробуй Богу посвятить,
Не надо много обещать. И постарайся не следить.
За каждый цикл дашь ответ. За всякий слог земной поклон.
Не просят - не давай  совет. Живи один, но в унисон.
Те варианты, что ты ждешь, имеют смысл бытия?
Не поздно, никогда, поверь. Все начинать опять с нуля.
Где тьма, пускай там будет свет. Зима мой бархатный сезон.
Не утруждай себя постом, если живешь ты не с Христом.


Рецензии
А если посты не соблюдаешь, то как оно будет?

Игорь Белкин   26.10.2017 09:14     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=BGkMg_1YpP4
__________________________________________

Андрей Алейник   03.02.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.