Я заберу тебя с собой

Красота и жизнь тлеет и превращает в пепел,
Мы,люди,дни наши сочтены,
Но искры раздувает ветер,
Огонь вселяя в взор души.
Я знаю,мы истлеем,
И превратимся в прах,
Но жить сейчас,и жить без сожалений,
Позволить может лишь
Мятежный дух и сильный нрав.
Я знаю,рано или поздно,
Настанет день,назначенный судьбой,
Но за черту,за край что после жизни будет,
Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ С СОБОЙ


Рецензии