Отлистопадничал Октябрь

Отлистопадничал октябрь и задождился,
Где пролегала крон густая сень -
Там тонких веток дивный кожух сплелся, свился,
Скукожила от холода их О-сень!



А там, а там вдали за горизонтом.
Теперь не сизо-дымчатая синь,
А только серость мокнет дальним фронтом
По всем фронтам,однако, синьки - линь.


Отлистопадничал октябрь,прошел этапом
Уже бы звонких,твердых льдинок,эх!
Пусть плачет осень, ковыляет тихим сапом,
Видать, проказница,замаливает грех!


Рецензии