Псих

                Он напишет новый стих,
                Без сомнений.
                Он по жизни просто псих,
                А не гений.
                **********
                Ему вены бы вскрывать,
                В тёплой ванной.
                А он пишет стих опять,
                Очень странный.
               

                **********
                Сразу видно по всему,
                В чём тут суть.
                -Ну в колите вы ему,
                Что нибудь!.
                **********
                Вы же знаете,что ждать,
                От таких?.
                По нему же всё видать,
                Это псих!.
                **********
                И какой же от него,
                Будет спрос?.
                Если видно на лицо;
                Здесь-Психоз!
                ***********
                Пусть он пишет новый стих,
                Всё,-без возражений!
                Он как мы,такой же псих,
                А не гений...
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии