Октябрьский день...

Октябрьский день играет мне
Листвой осеннюю сонату...
Вот так и жил бы в этом дне,
Жаль, солнце клонится к закату.
А завтра новый день придёт,
В нём будет солнце, небо, люди,
Весна... и белый пароход.
В нём будет всё. Меня не будет.


Рецензии