Всегда быть хочется моложе

Всегда быть хочется моложе,
Но зачастую годы бьют.
Не нравится порою кожа
И на лице морщин приют.

Не жадно окидают взглядом
Не манит цоканьем коблук
И не с тобой, с другою рядом
Проводит юноша досуг.

Да, быстро выросла ты в тетку
Хоть и в душе ты молода.
Сидишь одна и в мыслях кротко
Поглаживаешь память как кота...


Рецензии