Из прошлого

Возможно я от холода сгорю-
Огонь любви потушишь ты играя...
Напрасно так открыто говорю...
Да, не охотник-слишком преданна, я знаю!

Не интригую, не хитрю давно-а зря-
Расслабился, меня не замечаешь...
Я слишком близкой стала для тебя,
Ты обожание за слабость принимаешь...

Моя любовь не разведёт мосты-
Самой себе как мантру повторяю!
Пока горю-горишь со мной и ты,
Ведь не любить меня нельзя-я знаю!


Рецензии
Превосходно!Мои аплодисменты!
С любовью!

Андрей Азов   19.04.2022 10:21     Заявить о нарушении