Рядом но вместе

Нет,не по боку,рядом но вместе
Жизнь как шулер "катает" нас,сука
Может тяпнем немного,грамм двести
Быть с тобой,дистанцируясь,мука

Недосказанность,таинство речи
Лишь субтитров в глазах бегут строчки
Снова страстью сжигающий вечер
И холодные порознь ночки

Нет,не по боку,молча,вслепую
Год из года,из вечности в вечность
Я выспрашивал небо такую
Что являет собой человечность!


Рецензии
Пусть бы она была любою, но та единственная - которую как-то потерял. ЗАДЕЛО.

Анатолий Виноградов   28.04.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.