Любовный треугольник или кризис среднего возраста

По замкнутому кругу катилась жизнь моя
И превратилась в муку однажды для меня!
Кто виноват, что горы влекут к себе мужчин?
Притягивает взоры заснеженность вершин!

Любовный треугольник сложился сам собой,
Влюбился я, как школьник, и потерял покой!
Спасти от скуки может запретная любовь,
Нас делает моложе и будоражит кровь!

Скользить на грани фола, не ведая преград,
Чтоб билось сердце снова, как двадцать лет назад!
Любовница прекрасна, в постели хороша,
И  ни к чему лекарства, когда поёт душа!

Такая радость в жизни, измены сладок яд!
Твердят все: "Третий лишний!" Да, пусть себе твердят!
Я - красоты поклонник, и новой встречи жду!
Любовный треугольник разрушить не спешу!

Углы остры, как пики, но есть за что страдать.
Здесь главное улики все вовремя убрать!
В чужом саду вкуснее запретный, спелый плод!
А узы Гименея слабеют каждый год.

Снег на висках искрится, сияет  серебром,
Но не остановиться, раз метит  бес в ребро!
Есть сладкую  малину приятней чем урюк.
Чтоб покорить  вершину, сто вёрст совсем не крюк!

С жены сдувал пылинки я до поры, как мог,
Исхожены тропинки и вдоль, и поперёк.
И, может быть, крамольны все эти мысли вслух:
Впишу я треугольник в привычной жизни круг!

Ловить взгляд томный, милый, срывать одежд покров
И чувствовать, что силы мне вновь даёт любовь!
Как этот треугольник похож на Эверест,
Хороший я любовник, раз порох ещё есть!


Рецензии
Любовный мир наш довольно сложен.
Но в жизни бывает и случай такой:
В любви треугольник???...
Да возможен!
Если один из углов "тупой"!

Геннадий Старков 2   16.12.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экс, Геннадий! Ах, если бы все мужчины так думали, то любовные треугольники перестали бы существовать вообще... Кому же захочется быть тупым углом?

Ирина Савельева   18.12.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.