марианская впадина

депресуха,
гадина,
марианская впадина,
с торнадо над океаном
я еще как-то ладила,
но погружаться так глубоко..
с камнем в сердце,
увесистым..
а кислород?

чем блин дышать
в этой депрессии?
и где тут к свету проход?

если я узнаю себя в зеркале
значит я есть?
а если ..как в поговорке?
-да не куда сесть...
куда себя такую
трансцедентальную
дуру
деть...
в какую одежду
одеть?

каким батискафом
исследовать это дно?
тут не заметно смены ночи и дня..
тут постоянно темно...
но отличная слышимость
и постоянный белый шумовой фон...
мою душу разрывает
на многотысячный планктон.

а я ..
наблюдаю за этой пляской,
находясь у нее в плену,
но не тону.
Выхожу на сушу
обсушить свою душу.
То ли
Афродита из пены и щелочи
то ли Кали...
исчезают мои следы ...
это видимо,
что бы не искали...

иду дальше,
принимая ,что времени нет..
просто молекулы воздуха..
просто пыль...

а вот и выход на свет...
ну ладно...
прощай
марианская впадина...
пока что мне нужен
другой ответ...
4:44
26/10/17


Рецензии