Посмотри в мои глаза

Если счастливы глаза
Ты не бойся показать
Как с них капает слеза-
Ты чиста как Небеса.
Покажи, прошу, себя.
Ты не прячь как ты нежна -
Не обижу, не предам,
Ты мне дорога всегда.
Посмотри в мои глаза,
Мне так страшно показать
Как давно в них рождена
Грусть и по тебе тоска.
Посмотри же на меня…
Я ведь плачу, посмотри…
Если счастливы глаза-
Посмотри, не уходи.


Рецензии