Там, где строй авторитарный...

Там, где строй авторитарный,
Нет идеи самой главной,-
Жить по совести и чести,
Без обмана и без лести...

Нужна ли людям партия,
Коль есть им демократия...
Права, свободы публики,-
В парламентской республике...

С ней доверие в народе
К справедливости всё сводит...
Где у частных интересов
Нет над общим перевеса...

Там, где строй авторитарный,
Нет идеи самой главной,-
Жить по совести и чести,
Без обмана и без лести...


Рецензии