Для тебя 2

Когда я вижу взгляд твой милый,
Я будто бы живу во сне...
Не знаю как сказать сквозь силу,
Что я скучаю по тебе..
Тебе не нужно -
Это знаю.
В глазах твоих,
Я - идио!
Что лишь покорно здесь с луною,
Тебя в тиши спокойно ждёт


Рецензии