Ну, Вам вот это надо?

                Шутка. На «Хочу мужчину» (Надежда Игнатьева)

Ой, женщина, зачем же Вам мужчина?
Живёте Вы спокойно, всё – чин чином.
Захочется – пожарила котлетку,
Недужится – похрумкала таблетку.
Каких угодно платьев накупила
И туфелек, чтоб много разных было.
Пронежилась в постели до обеда,
По телефону – хоть на день беседа.
Не чёсана, не крашена – и что же?
Не новость: на саму себя похожа.
С утра никем ни клята и ни мята.
И всё – на месте. И душа – крылата!
А коль мужчина вдруг по жизни – рядом,
То с «Вы» на «ты» перебираться надо.
Вокруг него от самого рассвета
Начнёшь метаться белкой в колесе ты:
Ему нажарь котлет, а не картошки,
До блеска отскобли все чашки-ложки,
Пропылесось, но так, чтоб он не слышал,
Пол вытри в ванной – он оттуда вышел
Да тюбик закрути за ним, зараза!
Осколки собери – он грохнул вазу
Любимую, что подарила мама,
Из этого сумей не сделать драмы...
Носки его вонючие – куда же?
Перестирай рубашки – он их мажет!
Почистить туфли мог бы сам! Вон – щётка!
Прослушай спич, что ты должна быть кроткой,
Безропотной и любящей. И страстной,
Ведь он, бедняга, устаёт ужасно
На этой долбо... в общем, на работе,
Где дураки одни, а он – напротив –
Один с таким умом на всю контору.
А телевизор вместе с монитором
Ты выключи, пока он влазит в брюки.
Не говоря, какой он криворукий,
Поправь дурацкий галстук у порога,
С улыбкой понапутствуй:  дескать, с Богом!
И жди его с работы... до рассвета,
Не понимая: "Да за что мне это?",
Чтоб на рассвете, раздраконив чувства,
Впасть в дико-необузданное буйство
От пахнущей духами наглой рожи,
Что на твои нисколько не похожи,
И бить по ней, рыдая до упада...
Ой, милая! Ну, Вам вот это надо?
25. 10. 2017 г.


Рецензии
Владимир! Спасибо за прекрасный юмор. Женщинам можно только
посочувствовать. Ну, разве Это им надо?!)))

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   20.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Очень признателен за понимание! Они, женщины, конечно, с мужской точки зрения, и сами не знают, чего им надо, но уж точно не этого.

С благодарностью и уважением,

Владимир Нуйкин   20.02.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.