Наступило уж время дождей

Наступило уж время дождей,
Сиротливое время природы,
Уж не будет хорошей погоды,
А я думаю только о ней.

Как тоскливы осенние дни
И тоскою стучит дождь по крыше!
Я мелодию в этом всё слышу
О моей безответной любви.

Ты со мною в осеннем дожде,
В промежутках ты между дождями,
Расстояний нет между ведь нами,
Ты со мною всегда и везде.

Пролетела стрелою весна,
Ранив сердце и душу до боли,
Дождик сыплет на раны те солью
И лишён я и счастья и сна.

О! Как медлит дождливая ночь,
Черепашьи шаги отмеряя,
И под утро я лишь засыпаю
И во сне не уходишь ты прочь.


Рецензии
Проникновенные, осенние стихи.
Мне понравились, Владимир...
Повеяло осенью..., запахло её дождями.
Очень зримые стихи.

Всех благ Вам, счастья и благополучия!

С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   05.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.