Афоризмы-59

Если вы поймали «птицу счастья-
Убедитесь, что она от вас хочет?

Зависти у него не было-
Было только желание хорошо жить

Сергей Петрович в очередной раз обманул Марию Ивановну,
Мария Ивановна, за это ушла к Владимиру Николаевичу
Между тем, Сергей Петрович работал у Владимира Николаевича,
Интересно, сколько проработает Сергей Петрович у Владимира Николаевича?

Когда вам кажется, что вы можете все-
Начните тогда с добрых дел

Его переполняли чувства гордости за себя-
Последнее время он стал слишком хорошо о себе думать

В жизни он нахлебался всего-
Но в основном это была водка

Он всем жаловался, что не получает зарплату-
Люди ему говорили, ты хотя бы сначала на работу устроился

Как оказалось, прекраснее себя он человека не встречал-
Но когда нужно было что-то купить, он долго себя уговаривал

Неприятность в жизни у всех бывают-
Но их количество в основном зависит от нас

Он всегда ждал от судьбы подарки-
Хотя сам мелочь по три раза пересчитывал

Уходя в запой, он забирал все с собой-
Оставляя только одни проблемы


Рецензии