Почудила, пошутила...

Почудила, пошутила,
Позабавилась печаль,
Поглотила то, что было,
И поставила печать.

Если радость под запретом,
Новой песни не начать.
Ни к чему печаль поэтам,
Сбей проклятую печать!


Рецензии