В моих ладонях аромат волос

В моих ладонях аромат волос
Смешался с теплотой твоего тела —
Так я с собою часть тебя унес.
В груди блаженству предаваясь пели
Душа и сердце дружеским тандемом.
И атеист благодарил богов,
Что ими из далекого Эдема
В лице твоем ему дана любовь.


Рецензии