Впервые пишем букву Л. Рисуем сердце

             *****
Ещё, взяв в руку школьный мел,
Как код к столь тайной дверце -
   Впервые пишем букву Л…
   Рисуем рядом - сердце…

В след принимаем жизни нить.
В мир чувств души и тел.
   Чтоб в полной мере ощутить!
   Чувств тайны некой - Л…

Листочки, чувства лепестки…
Луч лжи… Ликёр и лёд…
   Судьбы лист… Точки после Л…
   Что сердце обретёт…

Как знак - пронзённого стрелой…
- Чтоб рисовать с Улыбкой?
   Смысл Л…, возможно,был - другой…
   - Знак точек - не ошибкой…

             *****


Рецензии