Трамвай

 Трамвай тарахтит ,едет.
 Сиденья обтрёпанные,старые.
 Окна рекламой завешаны.
 Украсили тебя старенького труженика.

 Стук-стук и так весь день.
 Впереди рельсы-рельсы.
 И колёса по ним бегут-бегут.
 Ни влево,ни в право только прямо.

 А ты был молод,красив,красками сверкал.
 Это примерно лет 40 назад.
 Сколько влюблённых взглядов.
 Скандалов толкучек повидал.

 Ты трамвай труженик .
 Возишь,ворчишь на нас пассажиров.
 Капризных,ворчливых,влюблённых.
 Но любим тебя,ждём и едем с тобой.

 Автор: Аникина Н.М. 23-09-2017г.


Рецензии
Ты трамвай возишь-возишь ,колёса стучат нас пассажиров на остановках впускаешь и
дальше едешь.

Нина.

Нина Аникина   26.10.2017 08:11     Заявить о нарушении