Порой так хочется напиться...

   
  «Где шторм внутри - спокойствие снаружи.
  Прости меня за то, что Ты мне нужен.
  Спасибо, что Тебе я не нужнА.-
  Чужую боль не видно из окна!»

                ***
  Закончилось нежданно лето,
  стучится в двери вновь зима,
  Ты колесишь по белу свету,
  а я по-прежнему одна...

  От жизни этой так устала-   
  быть хочется  всегда с Тобой!   
  Тебя ж разлучница «прибрала»,
  и стала я с тех пор чужой!

   Как хочется в умат  напиться
   и пьяной плюхнуться в постель.
   Ведь надо как-то хоть забыться,      
   на ключ закрыв от мира дверь!


Рецензии
И дымобЕсие - ПЛОХО*
И пьянобЄ$$ие - ХУЖЕ*

Серж Фико   08.06.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.