Мне кажется

мне кажется, что мне пора на отдых
уйти не пенсию с работы, в один день
вязать носки, да с внуками в субботы
и "разуму" учить своих детей
 
мне кажется, что мне пора уехать
уволиться с работы не сказав
была б тогда у всех коллег потеха
и не вернуться бы сюда назад
 
мне кажется, что осень и октябрь
подсказывают: - что пора в Париж
в Италию, Финляндию, куда бы
неважно, я ж мечтаю лишь
 
а завтра снова осень и привычка
пить кофе по утрам, и жить мечтою
что в один день я сяду в электричку
уволившись, в Париже, и с тобою


Рецензии