осенняя горячка

Тонет небо в акварели,
Тонут мысли в голове
Шепчет осень еле-еле
В опадающей листве.

Горьким воздухом целебным
Разливается тоска:
Я целую это небо,
Эту жилку у виска!

Я хочу любить и нежить,
Жаркой жаждой я горю!
Но мою излечат нежность
И заснежат к ноябрю.


Рецензии