Ты уходил, смеялась

Ты уходил, смеялась. Ты не заметил обмана.
Как же, я слёз боялась, боль рассовав по карманам.
Ты уходил, смотрела стёклами глаз, пустыми.
Знаю, сирень кипела, видела я пустыню.
Будут моими муки, вслед не пошлю укора.
С силой воткнутся руки в тонкие рёбра забора.


Рецензии