108. Наша Любовь оазисом цветущим обернулась!

Девять месяцев с Любовью я к Тебе прожил.
Как мог её берёг, лелеял, холил .
Тобою Бог душе надежду подарил.
Сильнее быть призвал, добавил воли .
 
Ты так Прекрасна оказалась !
Словно, действительно, с небес сошла !
Со мною навсегда осталась.
В судьбу, манящую звездою ты вошла !
 
Я рад, что всё-таки вернулась.
И снова, как и раньше мы вдвоём.
Наша Любовь оазисом цветущим обернулась !
Каким же Счастьем поит Нас, что мы поём !
 
Мы душами сплетаемся под небесами,
друг друга обнимая и любя !
И Наши ангелы с улыбкою смотря за Нами,
оберегают Нас, слов не говоря !
 
20-25. 10. 2017


Рецензии