Перемены

Застрял где то в прошлом,
Не разогнаться и не вздохнуть.
Старые знакомые, встречи и разговоры по душам.
Что им всем надо и что надо нам?
Не отпуская прошлого, настоящему ходу нет.
В очередной раз проснувшись с утра хочется мгновенно уснуть навсегда
На работу в автобусе в шесть утра
Толпа, бесконечна в границах Москва,
Людей на квадратный метр штук двадцать два
Когда все это кончится? Знать бы дату жизни конца
А пока, стиснув зубы, перчатки надев
Буду прыгать на жизнь как саблезубый лев.


Рецензии