Гарантии

В жизни нет гарантий.
Есть контекст, важность, шаги,
Цели, пути достижения,
Намерения, планы, мечты.

Мечты очень важно лелеять,
Осуществлять, обозначать вновь -
В них сила всех поколений,
Яркость, красота и любовь.

Мечты своей очертания
Помни, меняй чуть в пути,
Своё береги осознание,
Самого себя береги...

(26.08.2017г)




#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии