Харуки Мураками

Как ни старайся, когда больно - оно болит, и не спасают уколы, электрофорез, и не поможет время, сколько не жди, если на сердце больно - на сердце дожди.
Как ни старайся, когда больно - оно в труху, и не поможет ни слово, ни сотни слов, и не поможет психолог и костоправ, если сердце болит - хватит с него отрав.
Как ни старайся, когда больно, то в венах кровь лавою заменяется на счет три, в мозг поступает яд, он скоро умрет, если сердце болит - значит на сердце лед.
Как ни старайся, когда больно - оно болит, и не спасают ученые доктора, и не помогут обученные врачи, если сердце болит - не лечи его, хватит любовь лечить.
Как ни старайся, когда больно - оно болит, нету лекарства, есть только один покой, хватит травиться и хватит в бессмертных играть, если сердце болит - просто хватит спасенья ждать.
Как ни старайся, когда больно - оно болит, не помогают травы, отвары, сон. Просто не больно, кажется, что болит, ты просто влюблен, ты просто кем-то убит.


Как ни старайся, когда больно - болит. (Харуки Мураками)


Рецензии