Любимый мой КОФЕ...

Любимый мой КОФЕ!
Нет лучше напитка!
Денёк без него -
Настоящая пытка!

За чашечкой КОФЕ...О!!!!
Стооооолько(!)секретов,
И слез,и признаний,
И просьб,и советов....
Бывает,на чашечку КОФЕ
                заходят,
И счастье на долгие годы
                находят!
КОФЕЙНАЯ гуща-
                Отдельная тема,
Увидеть,что ждёт впереди-
                Не проблема!
Тут,главное-КОФЕ  покрепче
                Сварить,
И тайну свою ни-ко-му
                Не раскрыть!!!

Нуууу,хватит слагать,
Уже кот мой зевает,
И КОФЕ ...,заждавшись меня,
                Остывает.......;;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.