Шут

Странная осень! Мне нравятся все
Будто случайно на этой косе.
Слева и справа обрывы, отроги
Сужают тропинку текущей дороги.

Какая погода вовне невдомек,
Когда изнутри весь от крови промок
И вслух очень коротко ясно сказал
То, что считал и кому ты считал.

Маска шута прирастает мгновенно.
Уже не получится проникновенно.
Зато можно сразу, сегодня и здесь
Все разрубить и сушиться повесить.


Рецензии