Пробуждение от сна

На рассвете и за час до тишины,
я уже твой образ вижу
с темной челкой на челе
и улыбкой на губах.

Все окутано туманом
и никак не угадать:
толи ждешь со мною встречи,
толи просишь подождать.

Не вини меня, родная,
что тебя во сне я вижу,
ведь такую - неземную
на земле еще не встретил.

Мнится мне, что твои губы
сохраняют привкус счастья
и что руки мои просят
рук твоих  замок участья.

Громким смехом ты разбудишь
и велишь поставить чайник.
А затем, подав нам завтрак, скажешь:
"Вот такой ты мне и нужен!"


Рецензии
Здорово написали, понравилось ! С уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   01.11.2017 15:39     Заявить о нарушении