Грамотность

В не гРАмотности Русь повязла,
И речь уж смешанной была!
Не каждый знает, Но болтает!
Глагола сила убыла.
Уж сколько правил и не правил,
Придумал наш кустарный враг!
И образность пропала,
Пропал и Ум, у всех ребят....


Рецензии