Вы в пламени света

Солнечный ветер – сознанье тепла,
Там вечности всплески, там дышат слова,
Уносят просторы, картины идей,
Меняются взгляды, поступки людей.

Безлюдье поступков – творец молчалив,
Там аура тени – вердикт справедлив,
Спасая себя, не спасая других,
Там веер событий – там счастье чужих.

Они возвращаются в царство людей,
Вгрызаются в души, там много ключей,
Оценка  событий, поступков мотив,
Там дьявол заказчик, он очень учтив.

Улыбкой рассвета – откроет простор,
Строками поэта начнёт разговор,
Но если есть Вера – нет страха у вас,
Вы в пламени света-огонь не угас.


Рецензии