Безответное признанье

             Конкурс Верхом на радуге 4 тур. Без конца и края
              http://www.stihi.ru/2017/10/21/2643 

В голове сюжет гоняю,
И конца и края нет:
Днём  и ночью вспоминаю
Я признанье… и кювет.

Был по-своему изящен
Твой нечаянный кульбит –
Наподдал под зад ледащий,
Но дурной козёл-бандит.

Что случилось? В чём ты грешен? –
До сих пор я не пойму.
Чем-то видно, друг сердешный,
Не понравился ему.

Может, что букет ромашек
Ты на пастбище нарвал?
Или он своих милашек
Вдруг к тебе приревновал?

Пик любовного свиданья,
Долгожданный сладкий миг:
Поцелуи и признанья…
Тут козёл тебя настиг.

Залетела в рот смешинка,
Мне покою не даёт
Эта самая картинка –
Эксклюзивный твой полёт.

Жду напрасно каждый вечер –
Ни привета, ни следа.
Как же я теперь отвечу:
«Дорогой, конечно, да!»


Рецензии