Не уходи

  Как без тебя жить
  в безмолвной ночИ
  как без тебя быть-
  коль замолчишь
  осени краски  потухнут-
  ветер да дождь
  пусть надежды не рухнут-
  снова придёшь
  серое утро подскажет-
  движение дня
  печалью на сердце ляжет-
  ты есть-для меня
 
 
 
 
   
 
 

 


Рецензии