под кожей

Поздняя ночь
Глубокая ночь
Так тихо, что слышу как строчки
Растут, распускают почки
Ласково сон тревожат.
Так тихо, что слышу хруст
Распускающийся листвы
Скорее всего, я ближе к утру,
Прижавшись к тебе, усну
А ты...
Пробудившись, чуть позже
Когда ты это прочтёшь,
Почувствуешь запах весны
И дрожь -
Это я распускаюсь в стихе
Это я прорастаю в тебе
Под кожей.


Рецензии