Женщина часто себя ненавидит!

Женщина часто себя ненавидит! ...

         Утрачен компромисс с промежностью -

     Душевный разговор с душой!- Ее безбрежности! 

              Любой стремится косвенно обидеть! ...

        Судьба актриса! - Ей надо вечно выбирать! ...

                Формат любви - предвидеть!... Она -

           "Любви Печальная Алиса"!А так хотелось нежности!...


Рецензии