Пустота

Я проваливаюсь в одиночество
И ищу, я там себя.
И на волю выходить, не хочется
Ведь на воле - пустота.

Ветер воет и кукожится
Дождь метлой гребёт людей.
И на волю выходить, не хочется
Ведь на воле - я злодей.

Отнял я - чужие годы
И любовь чужую - взял.
И её, как статую Свободы
Я на деньги молча поменял.

Я проваливаюсь в одиночество
И ищу, я там себя.
И на волю выходить, не хочется
Ведь на воле - пустота.

26. 10. 2017г.


Рецензии