Эгоистичные фразы жителя Земли

Моё желание жить, как лампочка без включателя,
моя теория жизни, как пятна грязи на рубашке,
мое пространственное бытие, как финишировать последним,
мое сближение с людьми, как плюс минус, но вскоре плюс плюс,
мои успехи, как туманным утром маяк, за надцать миль, а я корабль,
моя ясность, далеко уж как не ясное небо,
мое сердце, как минута молчания во время маскарада.
Мое "мое" уже вас всех достало,
"мое и наше" было раньше,
"мое и только я" - случилось тут,
а, "ваше, их" и дальше - все это бред всех тех, кто не искал.
И в общем, что "мое", де-юре,
тем обладаю только я,
хоть это вам как груз ослиный,
а мне как крест на шее и судьба.


Рецензии