***

На рынке всегда конкуренты:
От бабок до крупных компаний,
В умах у них деньги и деньги,
В капитал обращенье стараний

У каждого есть производство
Синтетика или натура
Но все мы работаем точно
На общей мануфактуре

Чиновник сидит в мониторе,
С экранов нам слышится туш,
Товаром становится горе -
Конвейер потерянных душ

Ты знаешь, а мы тут с тобой,
Походу, отсеянный брак,
Никто не стоит за ценою,
Когда выкупается мрак.

Никто нам с тобой не поверит,
У всех красота на глазах,
Не ходят по улицам звери,
Остальное - лишь на словах

Тут кто-то неправильно думал -
Отучены думать вообще,
И если кто-то ворует -
Посажены будут все


Рецензии