Дорога в рай...

Когда уйду из жизни я,не вспоминай меня виня,
Что не ценила я тебя, когда еще жива была.
Не стоит упрекать меня во всех тех бедах,
Я их с собою унесла их больше нету.
Мои частицы здесь,лишь в наших детях :
В глазах,в улыбке,я повторилась в них .
Не вспоминай,не обвиняй мы все устали
Прости,что годы отняла, я умоляю.
Я с болью в сердце здесь живу и привыкаю.
У сердца ритм всегда один,я замечаю.
Когда тревога в ней,покой,не различаю
Однообразно в жизни все,я это знаю.
Я все сотру,твой чистый лист тебе верну.
Ты с чистого листа начни,не заморай его прошу.
Стирать,куда сложней его,рубцы остаться могут
Ты правильно живи,покой свой в жизни обрети.
Не торопись ко мне, не торопись
Ты жизнь ведь любишь очень,ты живи!
В глубокой старости во сне ко мне приди.
И душу мою грешную спаси.
Я так  хочу к мечте своей придти.
Когда при жизни не сбылась она,
Мечты тогда ведь в рай ведут всегда.
Там больно не бывает никогда,
Там доверяют всем и вся,
Не предадут и в спину не толкнут.
В раю никто не даст меня обидеть.
Там слезы чужды,там доброта царит.
Душа вернется вновь на свое место…
Ну разве ради этого нельзя
Рискнуть туда укрыться на всю вечность?
 


Рецензии