О том чего ласкал ты

Ты мысль о смерти так ласкаешь,
И к ней всё ближе приближаясь,
Себя казалось бы забыл,
О ней казалось ты мечтаешь,

На самом деле ты боишься,
Что смерть к тебе вдруг постучится,
В твою, тобой, закрыту дверь,
И ты тогда такое скажешь:

Что сам не знал чего ласкал,
Свою ты душу щекотал,
Тем что ты часто так ласкал,
И чем ты душу щекотал.


Рецензии