Магия огня

Свечи каштанов уже зажжены.
Этой весною сбываются сны
Наполовину пока что, слегка.
Хочется большего.… Издалека
Не заходи, говори напрямик.
Жизнь так длинна, не уложится в стих.
Я восковые свечи зажгу
Сбыться желанье своё попрошу.
Как только свечи в ночи догорят,
Ты мне навеки отдашь тёплый взгляд.


Рецензии