Покажи чудо...

Покажи на секунду мне
Чудо то, что,не видел...
Чудо,что называет счастливчик
Судьба...
Чтобы с ней рядом шёл...
И нам в след , все смотрели...
И кричали...счастливчик..
Соглашусь с ними да!!!
Покажи на секунду
И верни всё ,что было...
И пусть без изменений
Всё как прежде...верни.
И тогда, я поверю.
И скажу без сомнений.
Ну а если, не можешь,
То тогда, не пиз...и.


Рецензии
Конкретно...

Елена Зинчук   16.11.2017 18:35     Заявить о нарушении