August

-Я люблю август
/а он слышит ТЕБЯ/
Звёзды падают,если б можно было схватить
-Ты никогда меня не оставишь?
А он думает:
- я уже разучился без тебя жить.
Она берет его за руку и ведёт алтарю
А на пляже целует солёными губами и смеётся звонко:
-я что хочешь, слышишь,тебе подарю!
-я хочу от тебя ребенка.


Рецензии