Победу одержавшим посвящается

   
       Пусть  мы  не  видели  войны,-
       Ни  взрывов  бомб,
       Расстрелов,   пыток,-
       Мы  понимаем,
       От какой  беды
       Вы  нас  спасли,-
       И  вам  СПАСИБО
       говорим  за  ЭТО!

       Спасибо  ВАМ сегодня  говорим,
       Спасибо  всем.-
       Живым  и  жизнь  отдавшим!
       Всем,  кто  Родину    любил,
       Кто  о  Победе  думал  ежечастно!

       СПАСИБО  ВАМ,
       И  низкий  ВАМ  поклон!    
       ВАШ  подвиг  ВЕЧНОЙ  памяти  достоин!
      
       Через  века,  тысячелетия,-
       Пока  жива  Земля,-
       О  ВАС  ВСЕГДА
                ВСЕ
                БУДУТ
                ПОМНИТЬ!!!
   

 
      

   



 
 


Рецензии