Два солнца

   Нельзя иметь талант и личное счастье. Ибо любовь растворяет ум, разум, логику и заполоняет собою все существо человека.
   Любовь как солнце, и талант как солнце. А два солнца вместе быть не могут. Одному придется погаснуть.


Рецензии