Луна

Слёзы текут осенним дождём.
Чувства пылают сильнее костра.
Все мои мысли, только о нём.
Мне не уснуть, не уснуть - до утра.

Я же осталась навеки одна.
В мире большом, без тепла твоих рук.
Снова в окно светит в небе луна.
Это же спутник всех моих мук.

Припев:

Луна с тобой нас повенчала,
И разлучила нас весной.
Своё я счастье повстречала:
Под этой самой - под луной!
Тогда она тепло дарила:
Твоих улыбок, нежных глаз.
Сейчас луна всё так же светит,
Но это счастье не для нас.

И снова грусть подкралась к сердцу.
Слеза скатилась по щеке.
Закрыл в душе ты своей дверцу,
И укатил с ней налегке.

Она в любви тебе призналась.
Она с тобой нас развела.
А я - сама с собой осталась,
Но позабыть всё не смогла.

Припев:

Луна с тобой нас повенчала
И разлучила нас весной.
Своё я счастье повстречала:
Под этой самой - под луной!
Тогда она тепло дарила:
Твоих улыбок, нежных глаз.
Сейчас луна всё так же светит,
Но это счастье не для нас.


Рецензии