Праздничный роман

Из служебных романов уже выросла...
На курортные пока только заглядываюсь...
А не закрутить ли мне роман праздничный,
Может прямо утром за завтраком?

Конфеты-букеты заменю яичницей,
Может петрушкой посыплю для разнообразия
И надену футболку любимую с вышивкой,
Чтобы разыгралась его фантазия.

Брошу взгляд на стол - вроде все романтично так:
Вилки и ножи, гора котлет.
Улыбнусь я счастью своему горемычному...
Каждый день как праздник, без малого уже десять лет.


Рецензии